Domaine de la Foliette
Denis Brosseau et Eric Vincent
Le « Domaine de la Foliette » est géré par deux associés issus : Denis Brosseau et Eric Vincent. Il se spécialise dans la production de Muscadet Sèvre et Maine sur lie haut de gamme à la Haye-Fouassière, dans le plus grand respect du savoir-faire des vins de Loire.
Situé à la Haye-Fouassière au cœur du vignoble nantais, le Domaine de la Foliette a développé une gamme de Muscadets qui conviendra à tous les palais et couvre une large palette d’accords mets-vins. Leurs Muscadets sont dégustés partout dans le monde avec le même enthousiasme : des États-Unis au Japon, sur l’ensemble de l’Europe, et, bien évidemment, maintenant sur les bonnes tables du Québec! Cet ensemble est complété par leurs IGP Val de Loire.
Depuis plus de vingt ans le « Domaine de la Foliette » est un membre actif de la viticulture durable en
France sous le label Terra Vitis et ils insistent sur une production limitée (taille courte, rendement faible) et une sélection rigoureuse pour garantir à nos clients des vins authentiques, reflets et expressions de nos terroirs. Depuis 2019 ils ont fait le choix d’une conversion vers une production bio. Pour en savoir davantage : https://domaine-foliette.com/