DOMAINE DE L'ENVOL
DANIEL HIRSINGER, CATHERINE HIRSINGER ET RAPHAËL MARCHAL
Au cœur du vignoble alsacien, à Ingersheim, la famille Hirsinger et la famille Marchal se sont unies en août 2016 pour donner naissance au Domaine de l’Envol dans l’ambition de produire des vins ancrés dans leurs terroirs avec le minimum d’intrants à la vigne comme à la cave.
Le Domaine de l’Envol se déploie sur 21 hectares riches en beaux terroirs, notamment le Grand Cru Florimont (entre Ingersheim et Katzenthal), le Grand Cru Wineck-Schlossberg (Katzenthal) et le Grand cru Steinert (Pfaffenheim). Ils ont aussi la chance de travailler aussi quelques beaux lieux-dits comme le Bergweingarten à Pfaffenheim, le Steinweg, le Dorfburg et le Leztenberg à Ingersheim.
Leur vignoble est conduit en biodynamie et certifié depuis le millésime 2016 et en agriculture biologique depuis 2010. Ainsi, suivant leur philosophie, ils souhaitent faire connaître la richesse et la diversité des terroirs alsaciens de par le monde à travers des vins ancrés par leur personnalité et reflet de leurs terroirs.
Pour en savoir davantage, visitez leur page site Internet.